索伦蒂诺谈扑出C罗点球:C罗最近几次都没有选择那个角度
– 发布时间:2019-01-22 22:53:15标签:

虽然本轮切沃在客场0-3完败给了尤文图斯,索伦蒂诺谈扑出C罗点球:C罗最近几次都没有选择那个角度 但飞驴39岁的老门将索伦蒂诺比赛中曾扑出了C罗主罚的点球,赛后这位老将透露了自己扑出这粒点球的秘密。索伦蒂诺谈扑出C罗点球:C罗最近几次都没有选择那个角度

“扑出C罗的点球?过去菲利皮作为守门员教练曾经训练过我,而现在他是尤文图斯的守门员教练。”索伦蒂诺在赛后接受媒体采访时说道。

“赛前我也看了C罗过去几次主罚点球的录像,那帮助我做出了那次扑救。最近几次C罗踢点球都没有选择那个角度,这也是我为什么扑向那一侧的原因。”

C罗本赛季至今已经在意甲联赛中打进了14粒进球,其中包括了4粒点球。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注