萨拉赫角球破门 虽伤退但那一发角球无疑是全场最耀眼的
– 发布时间:2020-04-30 14:32:14标签:

北京时间10月13日,萨拉赫角球破门 虽伤退但那一发角球无疑是全场最耀眼的 非洲预选赛埃及迎来与斯威士兰的比赛。萨拉赫角球破门 虽伤退但那一发角球无疑是全场最耀眼的 本场比赛踢得相当精彩,尤其是萨拉赫的那一记角球,简直了……

比赛第45分钟,埃及队获得一粒右侧角球机会,由萨拉赫主罚角球。当时萨拉赫站在角旗杆的位置,萨拉赫发力后皮球并未飞往小禁区,而是直接往球门的方向飞去。而对手门将对此猝不及防,当时他站位过于靠后,显然还没来得及准备,萨拉赫的球已经进入了空门。

在皮球划入一道漂亮的弧线打入网内,得到场下观众的欢呼声不断。比赛第90分钟,萨拉赫因为脚伤最终选择离场,而埃及队当时已经占据了非常大的优势。

全场比赛战罢,埃及4:1打败了斯威士兰。虽然萨拉赫受伤离场,但他的那一发角球让大家留下了深刻的印象,无疑是本场比赛最耀眼。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注