蓝鹰球迷种族歧视巴洛特利,蓝鹰球迷种族歧视巴洛特利,拉齐奥被罚款两万欧元 拉齐奥被罚款两万欧元
– 发布时间:2020-01-08 21:50:25标签:

蓝鹰球迷种族歧视巴洛特利,拉齐奥被罚款两万欧元

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月8日讯 据football-italia报道,意甲纪律委员会发布公告,因拉齐奥球迷种族歧视巴洛特利,该俱乐部被罚款两万欧元。蓝鹰球迷种族歧视巴洛特利,拉齐奥被罚款两万欧元

在上周末进行的第18轮意甲联赛中,布雷西亚主场1-2负于拉齐奥,巴洛特利在比赛中为布雷西亚打进一球,但他遭遇部分拉齐奥球迷的种族歧视。比赛中一些拉齐奥球迷朝巴洛特利高唱带有种族歧视含义的歌曲,比赛一度暂停了几分钟。​​​巴洛特利赛后在Instagram上说道:“今天来到球场的拉齐奥球迷是可耻的。对种族歧视说不。”

公告还宣布了其他处理结果:萨索洛的贝拉尔迪因被罚出场后辱骂裁判而被禁赛两场;国米的巴雷拉和什克里尼亚尔将因累积黄牌停赛一场;累积黄牌停赛的还有萨索洛的洛卡特利、拉齐奥的帕罗洛和布雷西亚的托纳利;尤文图斯则因为赛中有球迷进入场内而被罚款5000欧元。

(火山)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注