连续三年全在主场折戟,连续三年全在主场折戟,足协杯成了上港伤心地 足协杯成了上港伤心地
– 发布时间:2019-08-21 11:43:46标签:

连续三年全在主场折戟,足协杯成了上港伤心地

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月21日讯 周二晚间的足协杯半决赛,上港在主场被鲁能淘汰出局,无缘最后的决赛。连续三年全在主场折戟,足协杯成了上港伤心地 对于上港队在足协杯上的表现,《东方体育日报》总结回顾认为,足协杯似乎从来都不是上港的福地。

2017年足协杯决赛,上港在两回合3-3战平申花,但以客场进球的劣势无缘冠军。2018年,上港主场点球不敌国安止步八强。东体表示,过往的两年足协杯上海上港都在自己的主场结束了足协杯之旅。而在昨晚,上港同样没有例外,又倒在了半决赛的门槛。

原本相比于联赛和亚冠,足协杯是上港今年最有希望争取的一个冠军,而且之前还在客场淘汰了恒大。昨晚的半决赛折戟之后,东体点评认为,足协杯似乎从来都不是上海上港的福地,距离奖杯总是差了那么一步之遥,多少让人感到有些惋惜。

(南陵哭哭生)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注