重庆VS大连前瞻:重庆捍卫主场 大连客战力争三分
– 发布时间:2019-08-02 12:57:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯北京时间8月2日19:35,重庆VS大连前瞻:重庆捍卫主场 大连客战力争三分 中超第21轮,重庆斯威主场迎战大连一方。重庆VS大连前瞻:重庆捍卫主场 大连客战力争三分 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019中超第21轮

比赛时间:北京时间8月2日19:35

比赛地点:重庆奥体

比赛主播:乐言

两队近况

【重庆斯威】

本赛季重庆斯威的进步是巨大的,犹记得上赛季,重庆在赛季最后阶段才艰难保级。整个赛季不过拿下8场胜利排在第13位。而本赛季才20轮已经拿下28分,排在积分榜第六位。球队的进步确实让主队的球迷们欣喜若狂。本场比赛面对排名非常接近的大连一方,虽是主场作战,但是重庆仍要小心为上。自从小摩托离队之后,重庆的成绩一直不太稳定,近5场中超只赢下一场深圳。不过好在重庆的打法虽然保守,但是却也让对手十分难受。而且近期新援“小马车”加盟,又是坐镇主场,重庆还是很有一战之力的。

【大连一方】

大连自从升超以来,面对重庆从来不虚。近4场面对重庆,大连一方1胜3平保持不败,在心理层面上,大连毫无疑问是占优的一方。而且大连自贝大师上任之后,场上踢的颇有章法,上一场更是击败中超传统豪强山东鲁能完成赛季双杀,士气提升不小。并且还有强力英超前锋龙东加盟,球队的进攻线放眼亚洲也是顶级级别。不过大连的防守仍然是他们的“重灾区,”中超20轮过后,球队只有三场零封,如何改善球队的防守,也是贝大师亟需解决的问题之一。

(Jack)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注