昨晚进行的马德里德比中,马卡报:伊斯科背部和颈部受伤,可能缺席和阿贾克斯的比赛 伊斯科由于受伤并未进入大名单。马卡报:伊斯科背部和颈部受伤,可能缺席和阿贾克斯的比赛 根据《马卡报》的消息,皇马中场可能缺席下周中对阵阿贾克斯的欧冠淘汰赛。

皇马官方发布了一则声明:今天,球队医疗团队为伊斯科进行检查的诊断结果已出,他的伤病为急性背部和颈部疼痛。球队会在未来对他的康复计划作出评估。

《马卡报》表示,伊斯科很有可能缺席下周中的欧冠八分之一决赛第一回合。皇马将在北京时间2月14日凌晨四点,客场挑战阿贾克斯。

在索拉里手下,伊斯科很难寻觅到上场机会,这次受伤对他来说无疑又是一次打击。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注