10月6日足球新闻汇总:洛里肘部脱臼将在下周重新评估伤情
– 发布时间:2020-04-26 22:13:57标签:

英超:

洛里肘部脱臼将在下周重新评估伤情

洛里

热刺官方确认球队门将洛里肘部脱臼,10月6日足球新闻汇总:洛里肘部脱臼将在下周重新评估伤情 将在下周评估伤情。10月6日足球新闻汇总:洛里肘部脱臼将在下周重新评估伤情

在昨天晚上结束的连胜中,热刺0-3不敌布莱顿,在比赛第三分钟洛里肘部脱臼提前离场。

镜报:曼联退出范德贝克的竞争 皇马占据先机

范德比克

据《镜报》报道,曼联已经退出了对阿贾克斯中场范德贝克的竞争,而目前皇马领跑范德贝克争夺战。

目前阿贾克斯对这名荷兰人的估值高达1亿英镑。就在三个月前,阿贾克斯仅为范德贝克标价3500万英镑,但是被曼联拒绝。

现在,皇马加大了在明年夏天引进范德贝克的力度,并明确表示他们不会被阿贾克斯对范德贝克的估值所吓跑。

范德贝克出自著名的阿贾克斯青训营,他参加了2017年的欧联杯决赛,但是他们在决赛中输给了曼联。他现在已经成为欧洲顶尖的进攻型中场之一。

西甲:

瓦伦西亚主席收到死亡威胁 已向警方提供证据

林荣富

瓦伦西亚官方发出公告,俱乐部主席林荣福收到死亡威胁,俱乐部已经向警方提供证据。

据悉林荣福收到了电话死亡威胁,由于这可能会引发严重的刑事后果,瓦伦西亚已经将证据提供警方。上赛季瓦伦西亚成功杀入前四,但俱乐部解雇了主帅马塞利诺,这也导致了俱乐部内部的动荡。

塞尔电台:盗窃团伙盯上马竞中场托马斯,已两次试图进行偷盗

托马斯

据西班牙《阿斯报》援引西班牙《塞尔电台》报道,马竞中场托马斯被一个盗窃团伙盯上了,他们意图在本周六再次光顾托马斯的家。

该盗窃团伙关注托马斯不是一天两天了,他们在本周一就曾试图利用托马斯随马竞去莫斯科踢欧冠的机会,去盗窃托马斯的家。

《塞尔电台》称,本周日托马斯将随马竞做客巴拉多利德,这个盗窃团伙已经在周六再度打算去托马斯家偷窃,不过幸运的是,至今并没有造成托马斯家庭的个人以及物质的损害,因为这伙盗贼在观察了情况后没有继续下手。

马卡:表现出色 比利亚雷亚尔将给队内中场楚克乌泽涨薪

楚克乌泽

据《马卡报》报道,比利亚雷亚尔已准备向中场球员塞缪尔-楚克乌泽提供一份新的长期合同。这位尼日利亚国脚上赛季升入黄潜的一线队,而且他很快就成为了球队的主力球员,并受到了球迷的喜爱。本赛季到目前为止,他踢了7场西甲比赛中的6场,他与桑蒂-卡索拉和保罗-托雷斯一起在构成了比利亚雷亚尔的中场。楚克乌泽目前的合同到2023年到期,其中含有一条价值4000万欧元的解约金条款,《马卡》称比利亚雷亚尔将提高他的工资,并将解约条款的数额调整为6000万欧元,以抵御来自利物浦、皇家马德里和拜仁慕尼黑的兴趣。

意甲:

都体:尽管遭遇重伤,扎帕科斯塔很可能继续留在罗马

扎帕科斯塔

据《都灵体育报》报道,尽管遭遇严重伤病,但切尔西外租至罗马的后卫扎帕科斯塔很可能继续留在永恒之城。不久之前,扎帕科斯塔右膝十字韧带撕裂,意大利国脚要等到明年2月才能复出。

27岁的扎帕科斯塔起初租借期为6个月时间,但切尔西可以选择延长他的租期至本赛季结束。由于蓝军在边后卫的位置上有着多个选择,扎帕科斯塔很可能留在罗马至本赛季结束。

以2800万欧元的身价从都灵转会加盟切尔西之后,扎帕科斯塔过去两个赛季没能发挥出应有的水准。在代表切尔西出战26场英超比赛的情况下,他取得了1粒进球。

罗体:为确保入选欧洲杯大名单,沙拉维想在冬窗回欧洲踢球

沙拉维

据《罗马体育报》报道,为了确保入选欧洲杯大名单,沙拉维想在冬窗返回欧洲联赛踢球。

报道称,在当时接受加盟上海申花时,沙拉维就知道自己未来将要面临的一些问题,比如中超联赛的水平要比欧洲联赛略低,即使是1500万欧元的高额年薪也无法弥补这一事实。

据沙拉维的一些朋友称,沙拉维在上海过得并不如意,并且沙拉维认为中超联赛与意甲联赛之间的风格也有很大的不同,水平也有一定的差别,因此,他担心自己将在意大利国家队中失去位置,从而无法参加明年夏天的欧洲杯。

目前,沙拉维还在曼奇尼的大名单当中,在最新一期的意大利国家队大名单中,沙拉维被曼奇尼征召,他将随意大利一同进行与希腊和列支敦士登的比赛。沙拉维希望在下个转会窗口能重返欧洲联赛效力,可能是重返意甲联赛,这也可以让他更有机会入选曼奇尼的欧洲杯大名单,从而参加明年的欧洲杯。

慢镜头:米兰一月将再追土耳其后卫卡巴克

卡巴克

据意大利《慢镜头》报道,土耳其00年后卫卡巴克仍是AC米兰的目标,红黑俱乐部在冬窗将会继续向其发起追求。

今夏米兰就追求过卡巴克,但当时球员想留在德甲踢球,所以他选择了加盟沙尔克04。不过他在沙尔克的出场机会非常少,前7轮联赛中,他累计出场仅12分钟。这可能会让他改变留在德甲踢球的想法。

报道指出,米兰仍在关注卡巴克,1月份将会再次发起谈判。

德甲:

阿拉巴谈伤情:我可能休战几天或者三个星期

阿拉巴

近日拜仁球员阿拉巴在接受采访时谈到了自己伤势的问题,他表示自己的恢复时间短则几天,长的话将达到三周。

此前阿拉巴在周二与热刺的比赛中肋骨受到撞击,尽管他在周四进行了个人训练,但在接受沃尔法特医生的进一步检查时,他被发现肋骨骨裂。而拜仁官方消息也在昨天确认,阿拉巴被确诊为肋骨有发丝状骨裂,近期将暂时休战。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注