2018年俄罗斯世界杯开幕时间为2018年6月14日23:00地点为莫斯科/卢日尼基体育场,2018俄罗斯世界杯开幕地点+时间+揭幕战对阵 2018俄罗斯世界杯揭幕战对阵为俄罗斯-沙特。2018俄罗斯世界杯开幕地点+时间+揭幕战对阵

2018俄罗斯世界杯开幕

2018世界杯在俄罗斯隆重举行,世界杯的开幕式精彩程度绝不可错过,隔屏观战这么多年,如今就在国门附近赶紧抓住机会来观战吧。

开幕式将由俄罗斯队vs.沙特阿拉伯队在卢日尼基球场震撼来袭,俄罗斯国家队曾10次打入世界杯,3次打入世界杯8强,1次世界杯4名。俄罗斯国家男子足球队作为东道主是2018年世界杯参赛队,第11次参加世界杯。

俄罗斯VS沙特

沙特阿拉伯国家男子足球队曾夺得亚运会足球赛第三名、第二名,三次获亚洲杯赛冠军,是亚洲足坛的传统强队。2017年9月获得2018俄罗斯世界杯的参赛资格,是第5次参赛。12月沙特阿拉伯男子足球队获评年度最佳阿拉伯国家队。

2018俄罗斯世界杯揭幕战:6月14日23:00

猜你想看:2018世界杯赛程时间表

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注