5战4胜 海尔里希依旧难逃下课命运 勒沃库森换帅难理解
– 发布时间:2020-04-28 22:20:45标签:

虽然并不出乎新闻媒体的预料,5战4胜 海尔里希依旧难逃下课命运 勒沃库森换帅难理解 但是还是令球迷媒体一阵唏嘘,就在图片报报道海尔里希可能下课之后,勒沃库森主帅海尔里希带队接连2-1和3-1的比赛击败了沙尔克04和柏林赫塔,最近5场联赛,海尔里希带领勒沃库森取得了4胜1负的战绩。5战4胜 海尔里希依旧难逃下课命运 勒沃库森换帅难理解 但是,海尔里希终究不能躲过下课的命运。就在球队击败柏林赫塔第二天,勒沃库森官宣前多特蒙德、阿贾克斯主帅博斯接手球队,海尔里希只能带着两场胜利黯然下课。

博斯取代海尔里希

自此,勒沃库森成为了本赛季德甲第二支换帅的球队,和此前换帅期处于联赛垫底位置的斯图加特不同,换帅时勒沃库森位列德甲中游,不过和上赛季勒沃库森只以净胜球的劣势无缘欧冠资格相比,本赛季海尔里希显然没有达到勒沃库森高层的预期。沃勒尔表示:“我们一直都相信他能够带领球队走出困境,虽然我们现在重新接近欧战区,但本赛季的半程战绩无法令我们感到满意。

沃勒尔从赛季初的海尔里希支持者,变成海尔里希下课的背后操手着实令人不解,最关键的是,勒沃库森请来取代海尔里希的主帅是前多特蒙德的荷兰籍教练博斯。勒沃库森的罗尔费斯如是评价博斯:“博斯崇尚进攻足球,作为教练他充满了激情。并且愿意培养年轻球员。”但是罗尔费斯显然忘了,博斯之前执教多特蒙德的战绩并不算理想。

勒沃库森换帅决定难理解

关于博斯取代海尔里希,德国诸多名宿对此也纷纷表示不看好,埃芬博格表示:“我没办法理解这一次换帅,从竞技的角度上来看,这显然是不合理的。”前德国国脚巴斯勒表示:“如果是在六周之前,我能理解勒沃库森的做法,当时他们的表现非常糟糕,但是如今他们只离欧战区3分,无法想象球队会做出这样草率的决定。”

关于勒沃库森换帅的决定是否正确,我们只能等到冬歇期之后,再做定夺了。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注