ESPN:巴萨高层视内马尔为梅西自然的接班人
– 发布时间:2019-12-25 09:37:01标签:

ESPN:巴萨高层视内马尔为梅西自然的接班人

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月25日讯 据ESPN名记Moises Llorens和Sam Marsden报道,ESPN:巴萨高层视内马尔为梅西自然的接班人 巴萨高层相信内马尔是梅西的自然接班人,球队明夏会再次尝试求购。ESPN:巴萨高层视内马尔为梅西自然的接班人

据知情人向Moises Llorens和Sam Marsden透露,巴萨高层相信内马尔是梅西的自然接班人,他们认为等梅西退役之后,引进内马尔会变得更容易,考虑到内马尔曾在球队效力过,而且市场里这种水平的球员很少。

据了解,内马尔仍与巴萨俱乐部保持着良好的关系,昨天西班牙《世界体育报》表示巴萨明年会继续尝试签回内马尔,一切取决于球员下半赛季的表现。

ESPN表示,内马尔和巴黎圣日耳曼关系紧张,因为球队今夏曾拒绝他返回巴萨。

巴黎圣日耳曼方面会继续给巴萨制造麻烦,而巴萨方面可能会要求国际足联介入决定费用,因为内马尔已经在巴黎效力了三年,而且没有解约条款。

(地精杀手)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注