J2联赛群马草津官方:舩津徹感染新冠病毒
– 发布时间:2020-04-27 11:59:34标签:

J2联赛群马草津球员确诊

J2联赛群马草津官方宣布俱乐部球员舩津徹核酸检测显示阳性。J2联赛群马草津官方:舩津徹感染新冠病毒

群马草津官网表示:“舩津徹进行了新型冠状病毒核酸检测,J2联赛群马草津官方:舩津徹感染新冠病毒 其结果为阳性,所以特此告知大家。”

舩津徹在3月26日时出现发热,第二天早上测量体温高达37.11℃,当晚体温上升至38.3℃。3月25日中午,他前往医院进行检查。虽然在本周1体温下降至36.5℃,但他却出现了类似新冠肺炎的相关症状,包括乏力、出现咳痰。随后,他在队医的安排下在当日11点之间进行了核酸检测。星期二,他的检查结果出来,显示为阳性。今日,他的体温为36.6℃。

舩津徹在确诊感染新冠肺炎后进行了致歉,他表示希望自己没有感染到他人。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注