桑巴铁卫!前巴西国脚胡安宣布退役
– 发布时间:2019-04-28 20:54:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 前巴西国脚中卫,桑巴铁卫!前巴西国脚胡安宣布退役 曾效力过勒沃库森和罗马的一代名将胡安今天在弗兰门戈官网上发表声明,正式宣布结束自己的职业生涯。桑巴铁卫!前巴西国脚胡安宣布退役

胡安出生于1979年,身高1米82的他以中后卫的身份出道于弗拉门戈,在巴西国内出色的表现让他在2002年的夏天登陆欧洲,以315万英镑的身价加盟了勒沃库森。在德国效力5年之后,胡安于2007年加盟了意甲的罗马,并在之后自由转会巴西国际,最终回归母队弗拉门戈。

在职业生涯代表俱乐部出场的446场比赛中,胡安总共打进35粒进球并有着15次助攻,一共得到76张黄牌,4次被罚下。胡安曾随罗马在2007/2008赛季获得意大利杯的冠军。

而作为巴西国家队的常客,他代表国家队有着79次出场,打进了7粒进球,并随桑巴军团收获了4座冠军,其中包括2座美洲杯冠军,以及2005年和2009年的联合会杯冠军。在2010年世界杯巴西淘汰智利的八分之一决赛中他也曾打进一球帮助球队晋级。

(柯西莫)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注