今日凌晨,每体评价武磊表现:存在感较低,更多精力用于防守 西班牙人客场0-0战平瓦伦西亚,武磊首发登场但拿球的机会并不多,在下半场被塞梅多换下,赛后西班牙媒体《每日体育报》给武磊的评分仅为5分,并列全队最低。每体评价武磊表现:存在感较低,更多精力用于防守

《每日体育报》对武磊本场比赛的评价如下:

武磊在本场比赛中存在感较低,在拿球机会很少的情况下,这位中国球员只能把更多的精力投入在防守方面,而并非进攻。由于贡献甚少,他也在下半场被替换下场。

本场比赛,《每日体育报》给西班牙人门将迭戈-洛佩斯打出了全队最高的9分,几名后防球员的评分也都较高,而进攻球员的分数则普遍较低,达德尔、博尔哈以及塞梅多的分数均为5分。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注