膨胀了!一家人踢球,膨胀了!一家人踢球,莱万突然起脚吓坏妻子 莱万突然起脚吓坏妻子
– 发布时间:2019-04-08 17:50:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯本轮德甲,拜仁5-0战胜多特,莱万在比赛中收获个人德甲第200球。膨胀了!一家人踢球,莱万突然起脚吓坏妻子 比赛结束后,球员们也迎来短暂的休息时间,和家人一起度过的莱万还调皮搞事情。

莱万妻子安娜在INS上分享了一家三口在花园踢球的视频。正当安娜录视频为大家介绍现场情况时,莱万却忽然从背后起球,差点就砸中安娜的头,吓得她连连大叫,莱万还是一脸的得意。

安娜是波兰的空手道运动员,毕业于华沙体育学院,曾获得世锦赛冠军。她还是一名营养专家,悉心照顾莱万的饮食营养,休赛期间还会为莱万量身打造健身计划。

(小板凳)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注