递补进入中超?记者:深足并不知情也没有准备
– 发布时间:2020-02-15 05:40:49标签:

递补进入中超?记者:深足并不知情也没有准备

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 据记者黎晓斌报道,递补进入中超?记者:深足并不知情也没有准备 对于媒体报道的深足可能会递补进入中超的传闻,深足方面表示并不知情。递补进入中超?记者:深足并不知情也没有准备

今天,《足球报》曝出天海俱乐部已经遭遇举报,内忧外患的天海有可能将因此退出中超,而递补进入2020赛季中超联赛第一顺位的将会是深足。

对此,记者黎晓斌在微博透露:“第一,深足去年底至今一直在为重新从中甲冲超而努力,所有工作都是围绕这个目标,现在也不会受到影响;

第二,深足的内外援引进是按照中甲实际情况和规定进行;

第三,深足对相关传闻不知情也没有准备,否则也不会把葡萄牙中锋索萨、挪威国脚塞尔纳斯租借出去。”

关于当前深足的近况,黎晓斌接着透露:“接下来,深足会继续按照原定计划做好备战,争取所有新援3月初与球队会合,进行磨合训练。”

(德里森)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注