邮报:奥多伊拒绝任何续约,邮报:奥多伊拒绝任何续约,做好熬到合同期满准备 做好熬到合同期满准备
– 发布时间:2019-01-15 09:34:31标签:

邮报:奥多伊拒绝任何续约,做好熬到合同期满准备

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 拜仁和蓝军就小将奥多伊的争夺战在近日成为焦点,《每日邮报》则报道了小将本人的态度。邮报:奥多伊拒绝任何续约,做好熬到合同期满准备

考虑到切尔西此前曾试图将他外租,而今又引进了普利西奇,对于出场时间感到无奈的奥多伊已经决定不再同切尔西续约。他现在一心一意想去拜仁,并且最好在冬窗就能加盟。他也在拜仁三次报价达到3500万英镑后,对于切尔西仍然不愿放自己离开的态度感到恼火,原本希望切尔西能够尊重自己的意愿。

尽管如此,奥多伊并不打算以过激或者消极的态度(例如罢训)应对此事,不过他已经做好了熬下去的准备,例如等到今夏再以更低的转会费加盟拜仁。他将拒绝来自切尔西的任何续约,由于他的合同将在2020年到期,只要再熬一年,他就能够在19-20冬窗自行和拜仁签约。届时,切尔西最多只能得到不超过50万英镑的青训补偿费。

(Richard)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注