镜报:埃雷拉想要20万英镑周薪,镜报:埃雷拉想要20万英镑周薪,曼联目前开价17万英镑 曼联目前开价17万英镑
– 发布时间:2019-04-01 09:10:58标签:

镜报:埃雷拉想要20万英镑周薪,曼联目前开价17万英镑

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯 《每日镜报》报道,巴黎圣日耳曼正尝试以自由转会方式签下曼联中场埃雷拉,合同即将到期的埃雷拉向曼联索要20万英镑的周薪,但红魔方面并没有接受球员的要求。镜报:埃雷拉想要20万英镑周薪,曼联目前开价17万英镑

29岁的埃雷拉当前的合同本赛季结束即将到期,他目前的周薪大约是13万英镑,虽然这位西班牙中场愿意留在老特拉福德,但他希望获得一份涨薪合同。根据《镜报》的消息,曼联给埃雷拉提供的是一份包括奖金在内、周薪可达约17万英镑的合同。

不过,在巴黎圣日耳曼表达了对埃雷拉的兴趣后,埃雷拉希望能在曼联获得一份周薪接近20万英镑的合同。

据一位曼联的内部消息人士表示:“埃雷拉一直是一位出色的球员,俱乐部开出的合同证明了这一点,我们希望他留下,在索尔斯克亚麾下,他可以成为球队未来的重要一员。我们已经尽力而为,但我们不能被球员‘勒索’,关于他对俱乐部的价值,我们必须更切合实际一些。”

由于去年冬窗给桑切斯提供了一份周薪50万英镑的合同,曼联目前在处理球员续约时遇到了不少压力。德赫亚和马塔都在寻求大幅涨薪的新合同。

(林苑)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注