BBC列瓦尔迪近五个赛季对阵“BIG6”成绩单:枪手净吞九弹
– 发布时间:2019-12-23 13:31:26标签:

BBC列瓦尔迪近五个赛季对阵“BIG6”成绩单:枪手净吞九弹

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 衡量一名前锋的标准不只要看进球数,BBC列瓦尔迪近五个赛季对阵“BIG6”成绩单:枪手净吞九弹 还要看他在面对强队时候的发挥。BBC列瓦尔迪近五个赛季对阵“BIG6”成绩单:枪手净吞九弹 在这一点上,莱斯特城前锋瓦尔迪是一个好榜样,BBC列出了他在2014-15赛季以来对阵BIG6时的成绩单,在这段时间里他面对这六支球队共打入33粒进球。

自2014-15赛季随莱斯特城升上英超之后,BIG6里最少被瓦尔迪破门的切尔西也被他打进3球,而阿森纳则9次被他洞穿城门,利物浦面对他丢掉7球,热刺和曼城都被瓦尔迪打进5球,曼联则是4球。

从这一角度来看,瓦尔迪无愧于“豪门杀手”的称号。

(马东宇)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注