NCAA和NBA双料冠军 现役仅两人
– 发布时间:2020-04-24 22:59:59标签:

NCAA和NBA双料冠军

NCAA是美国全国大学生联赛,NCAA和NBA双料冠军 现役仅两人 该联赛中有着全国数百所大学的球队,能够杀入最终的64强已经实属不易,而在64强中脱颖而出更是艰难。NCAA和NBA双料冠军 现役仅两人 作为NBA球员的摇篮,历史上从NCAA冠军球队进入NBA的球员不在少数,但要夺得NCAA和NBA双料冠军却不是一件简单的事,现役球员中也仅有2人完成了这项壮举。

丹尼-格林

NCAA和NBA双料冠军

毫无疑问,“铁林”是二轮秀打出名堂的代表性球员之一,同时也是联盟里出色的3D球员。格林的NBA生涯堪称励志,生涯初期的格林并不被球队信任,经历过多次被裁和下放。后来在名帅波波维奇的调教下,格林终于在马刺队站稳脚跟并展现出自己的价值。13-14赛季,丹尼格林作为马刺队主力阵容中的一员帮助球队夺得2014年NBA总冠军,而在2009年他帮助北卡大学夺得了NCAA锦标赛冠军。

科里-布鲁尔

NCAA和NBA双料冠军

来到雷霆队之后,“连长”布鲁尔在出战的14场比赛里场均送出10.2分3.3篮板1.4助攻1.9抢断。在湖人鲜有机会的布鲁尔在雷霆队终于再度焕发青春,出色的防守也让他成为雷霆三巨头身边值得信赖的角色球员。纵观布鲁尔整个职业生涯,他是一位不折不扣的流浪汉。11年的生涯里他已经为6支球队打过球,事实上布鲁尔的选秀顺位不低,2007年首轮第7顺位加盟了森林狼。当然布鲁尔有着自己独特的打球风格,同时也深受球迷喜爱。10-11赛季,森林狼将布鲁尔交易到了达拉斯小牛(现独行侠),幸运的是布鲁尔跟随小牛队夺得2011年NBA总冠军。布鲁尔出自佛罗里达大学,2006年和2007年帮助球队连续两年收获NCAA锦标赛冠军,其中在2007年更是当选NCAA四强赛MOP。

NCAA和NBA双料冠军

值得一提的是,在NBA历史上也有许多名宿完成了NCAA和NVA双料冠军,比尔拉塞尔,贾巴尔,比尔沃顿,魔术师约翰逊和乔丹都曾拿到过NCAA和NBA双料冠军。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注