游戏王决斗链接青眼白龙卡组是玩家比较熟悉的一套卡组,玩法不一,但核心都是利用青眼白龙高攻的特性。这里给大家带来游戏王决斗链接青眼白龙卡组构成与核心卡介绍。

白龙卡组构成:

附件1609134510.jpg

这套是白龙中造价算是比较便宜的了。

灵兽:

附件1609134511.jpg

再说说白龙与灵兽的比较。灵兽比白龙更加的稳定,就算没有抽到长老,有灵兽也是可以苟场的。而白龙卡组卡手的话是真的难受,白龙起手2调和2龙蛋都能出现用完后龙全上手的情况。灵兽也比白龙好玩一些。

附件1609134512.jpg

最后介绍2点心得,其一,白龙中关于成长小球的用法,如果场上有亚白龙可以炸一卡,通召小球同调出精灵龙,再跳大天使炸一卡,然后墓地小球效果出来同调8星。

灵兽可以通过大雷鹰检索蕾拉在回收通招,回收墓地资源,也可以回收小火狮来达成一回合发动3次效果有3300的打点。

以上就是游戏王决斗链接青眼白龙卡组构成与核心卡介绍的相关内容,更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游游戏王决斗链接专区查看。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注