来自芝加哥的独立开发者杰拉德·凯利(Gerald Kelley),最近到处为他即将在 2 月 11 日上架的首款游戏《Abzorb》寻求报道。这游戏看起来就像抽象版的《重力存亡2》,虽然《重2》本身就已经够抽象的了。

所以如果你玩过重力存亡系列,或者看过我们昨天推荐的《Ellipsis》,对游戏玩法大概就有了初步印象。它的规则就是简单地拖动箭头,尽可能吸收蓝色圆球的同时,避开红色圆球的追击。凯利饶有兴致地为这些画面元素做出了类似胶状物效果,这就是“Abzorb”的由来,或者他只是一位单纯的纽巴伦鞋迷。

游戏中还插入了类似加强道具的元素,比如当你接近灰色的圆球时,吸收它会加大你吸收蓝色圆球的范围。

虽然看起来游戏还蛮有创意,我们还是不能忽视一个事实——《重力存亡2》大热以后,市面上同类作品似乎太多了,《Abzorb》也许有它的过人之处,但更多时候它只是个“不那么烂的重力存亡 like”。因此当你不是这类游戏的死忠(真的有吗?)时,也可以观望看看评价,12元虽然不多,吃个早点总够了。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注