Tesco除了泄漏CoD:幽灵的封面外,日前再度曝光了微软的次世代Xbox护航作品《光晕》新作,按照早前官方确认了,《光晕5》,《光晕6》,这应该正是《光晕5》,网站页面的占位发售日为13年12月31日,不过也可能登陆Xbox360平台,因为零售商的封面是该平台的。

 

牛游戏网

 

索尼早前宣布PS4的护航阵容是历代最强,应该会包含《神秘海域》等巨制,所以微软也有可能会拿出《光晕》,《战争机器》等作品,毕竟独占数量微软没有索尼那么多。

微软已经确定将在5月21日在其华盛顿雷德蒙德的总部进行次世代Xbox发布会。

早前公布的护航阵容:

《孤岛危机》 制作商Crytek打造的Kinect古罗马题材搏斗游戏“Ryse”,新的《极限竞速》,“僵尸”题材作品,还有定位家庭娱乐的游戏。新《极限竞速》则 被称为拥有超级逼真的图形效果,还有一部僵尸题材的作品,家庭娱乐游戏的设定采用了皮克斯动画电影的渲染风,该作可打造玩家的逼真虚拟形象。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注