抛头颅洒热血,维护祖国海洋主权!《亮剑2》资料片“大海战”明日(6月21日)打响海洋主权保卫战,制霸四海!

  日本小国无视我中华威严,屡次侵犯钓鱼岛海权,犯我中华者,虽远必诛!首款热血军旅网游《亮剑2》资料片“大海战”于明日带领热血玩家先发制人,主动出击,打响世纪战争,维护祖国海洋主权!

\\

  图01:中日海洋大战

  反击日本 火线出击

  中国领海主权神圣不可侵犯!百年风雨警示,国家民族强大离不开海上复兴,强国必须强海!钓鱼岛及附属岛屿是中国固有领土,日本野心昭然若揭,侵犯钓鱼岛便是甲午战争的历史再现。打破沉默,反击日本,先发制人,是中国保卫领土强国强海的唯一选择!

\\

  图02:和敌人交锋

  释放怒火 保护海权

  日本处理钓鱼岛问题一意孤行,面对无法调和的矛盾,我们主张“炮杆子出主权”,彻底将对方摧毁才能结束争端!明天《亮剑2》资料片“大海战”推波助澜,全新战舰首航试驾,掀起海权保卫战,释放积蓄在中国人心头的狂烈怒火和满腔爱国情怀!

\\

  图03:怒杀敌寇

  中日战争,即将打响!一场涉及参战规模大、影响深远的海洋主权战争将在明日(6月21日)《亮剑2》资料片“大海战”中爆发,席卷全中华!热血儿女披甲上阵,驾驭威凛战舰,挥师东海,将炮火对准日本海上自卫队,狂暴开炮,火热打出海洋主权吧!

  资料片“大海战”公测时间:6月21日17:00

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注