2015年arpg手游如雨后春笋,而常规的“经典换皮”,缺乏创新“灵魂“的同质化游戏,早已不能满足玩家愈发激烈的欲求。格斗题材的经久不衰,在于不断的创新引导酣畅爽格斗的体验。2016跨年之际,一款用有着“创新灵魂”基因的,“将剑”一体混搭式革新动作手游《约吗大宝剑》,将有望颠覆传统ARPG手游概念,开创格斗手游全新类别!

       【颠覆动作革新 突破技能极限】

       钟情于动作游戏的玩家们,你是否厌倦了格斗一成不变的刷技能?你是否厌倦了枯燥无趣的割草生涯?《约吗大宝剑》颠覆性独创“将魂”系统,让你拥有自由无限技能,让你花样招式虐BOSS…

 激爽格斗快感《约吗大宝剑》邀你跨年酣战

        《约吗大宝剑》独创“将魂”系统:将“将魂”镶嵌在剑之上,即可施展切换不同“将魂”的招牌大招…流畅的普通攻击,再配合花式多样的“将魂”技能释放,立马重归无限鞭尸的刺激快感,“大宝剑”带你回归暴爽连击的动作游戏真谛,而这还只是第一步! 

       无数历史经典人物“将魂”供玩家任性组合,也为游戏融入了无限策略养成元素。这可不是单纯的特效叠加哦,玩家需要品味不同“剑魂“技能属性,搭配定制专属招式应对未来各种冒险。话说,不同“将魂”技能的伤害输出视觉震撼力都十分惊人哦…细细品尝吧。聪明如你,一定能打造独一无二的暴虐大招!PVP里谁最强?“因人而异”的招式技法最考验策略了。

激爽格斗快感《约吗大宝剑》邀你跨年酣战

       【颠覆职业装备设定 成长无限可能】

       以往市面很多传统游戏,都有着职业明确划分,不同职业的数值难以做到平衡,不论法系、输出、爆发、肉盾…玩家只能选择其一,大大限制了游戏自由!挥手告别“选择恐惧症“,手游《约吗大宝剑》的世界早已为你打破一切职业设定。

       玩家只需通过切换“将魂”技能,即可在游戏中任性体验千变万化“职业”。玩家的“大宝剑“施展法系技能,就是法师;施展物系技能,就是武者…超高的游戏自由度,为玩家”游戏生涯“拓展无限可能。

       此外,装备对于玩家战力的意义不言而喻,以往传统游戏的装备限制,让玩家不得不频繁地更换装备以求提升战力,费时费力!挥手告别换装烦恼,手游《约吗大宝剑》的世界早已为你打破“换装魔咒”。玩家没有过渡装备,出生即神装,一路细心打磨即可。让玩家在装备上投入的每一份精力都能得到持续积累。是“神装”?一套就够了!

 激爽格斗快感《约吗大宝剑》邀你跨年酣战

       【优质画面华丽亮相 让世界high起来】

       《约吗大宝剑》作为一款动作手游,致力于极致的战斗体验。游戏中,流畅的战斗和技能释放令人目不暇接:每一种技能的释放,皆精致独特,完美呈现。暴表的打击冲击力,让玩家看得过瘾,战得爽快!而在人设方面,不论是主角、还是众多经典历史人物,变得各具特色激萌生动,但丝毫不影响格斗冒险的热血程度哦!除了激爽的打斗特效,游戏多重副本场景也独具匠心,将中国风史诗玄幻与热血格斗完美的交融在游戏画面之中,多重细腻精致的副本场景更具代入感,让玩家的冒险逼格变得更高!

激爽格斗快感《约吗大宝剑》邀你跨年酣战

激爽格斗快感《约吗大宝剑》邀你跨年酣战

更多相关游戏信息请关注:《约吗大宝剑》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注