共研服最新消息,《猫和老鼠》手游共研服2月28日16点再次开启,届时我们会提供一批激活码,数量有限,先到先得。

由于共研服本质上是一个测试服,每一次测试后我们都需要停服一段时间,停服期间我们会修复本次测试遇上的问题,希望请小伙伴能够理解。

温馨提示:快爆商店会开启激活码兑换, 前往好游快爆app→搜索猫和老鼠(共研服)→抢激活码,即可参与共研服激活码兑换!【点击前往共研服页面】

猫和老鼠

【本次共研时间】

2020年2月28日16:00-2020年3月4日16:00

【共研服激活码有效期】

1、1月份获得但未激活的激活码以及已激活的账号可以参与2月的共研服测试。

2、2月份的激活码可用于2月所有的共研服测试,2月官方将在共研服将开启多次测试,只要是2020年2月批次获得的激活码,均可在2020年2月共研服多次测试中使用,例如,您在2月初获得激活码并激活账号,可在2月中旬、2月下旬多次参与共研服测试。

【共研服测试内容】

1.知识卡调整

*鼠方知识卡“成长”消耗知识量从3点提升至4点;

2.个人空间留言板

*个人空间内增加留言板功能,您可以前往对方的个人空间,在对方的留言板留言哦!

*发送留言还可附赠观战打赏礼物,打赏给对方的礼物将会为对方增加人气值;

3.自定义头像上传

*本次共研服将继续测试自定义头像功能。

*达到30级后将解锁自定义头像上传功能,您可以进入您的个人空间,进入【修改】-【修改头像】-【上传头像】,选择您心仪的照片进行上传;

*照片审核将会需要一定的时间,请您耐心等待;

*审核中的照片不可更改,审核未通过之前您将使用原有的头像,待审核通过后,您的头像将自动更换为您已过审的照片;

*如照片已过审,再次上传照片需要等待3天的时间(从上一张照片提交审核时开始计算),如再次上传的照片通过审核,将会覆盖上一张照片成为新的头像。

【共研服提前告知】

*共研服承载能力有限,可能会存在进入排队、匹配较慢等情况,请您谅解!

*共研服是正式服的抢先版,您可能会遇到更多的异常和报错,如果您喜欢《猫和老鼠》,并愿意帮助我们改进游戏、将游戏变得更好,共研服欢迎您的加入!

祝大家在共研服游戏愉快!

更多精彩内容尽在《猫和老鼠》专区

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注