很多网友都知道红米Note7和红米6pro都是红米系列热门的机型,有些用户在选购的过程中并不清楚红米Note7和红米6pro哪个好?那么,红米Note7和红米6pro哪个更实用呢?下面和小编一起去了解一下吧。

红米Note7和红米6pro哪个好?

红米Note7和红米6pro哪个好 红米Note7和红米6pro哪个更实用

红米Note7

外观方面,采用6.3英寸水滴屏,19.5:9屏幕比例,1.95mm窄边框,下巴也有所缩小。机身采用2.5D双面玻璃,屏幕盖板采用康宁第五代大猩猩玻璃。这款手机配有暮光金和梦幻蓝新潮配色,还配有亮黑色经典配色。

在性能方面,Redmi Note 7采用满血版高通骁龙660处理器。在续航方面,配备4000毫安大电池,支持QC4.0快充。充电接口采用Type-C接口,但依然保留了3.5mm耳机孔,支持红外遥控功能。

在拍照部分,采用4800像素超清摄像头,0.8um单颗像素,采用的是三星GM1感光元件,四合一1.6um大像素,具备手持超级夜景,夜拍出色。前置摄像头1300万像素,支持AI美颜。

售价方面,3+32GB为999元,4+64GB为1199元,6+64GB为1399元。

红米Note7和红米6pro哪个好 红米Note7和红米6pro哪个更实用

红米6 pro

红米6Pro配备了一块5.84英寸分辨率为2280 x 1080的异形全面屏,搭载骁龙625处理器,拥有4000毫安时大电池和“小爱同学”AI语音助理功能。

红米6 Pro后置1200万+500万像素双摄像头,主摄拥有1.25μm的单位像素尺寸、PDAF相位对焦。500万像素副摄像头负责记录景深信息,配合AI人工智能的人像模式边缘识别更准确,背景虚化渐进更真实。红米6 Pro还配备了500万像素前置相机,同样支持AI人像模式,可进行单摄背景虚化。同时还支持AI美颜功能和HDR模式,值得一提的是,内置的AI人脸解锁则通过人脸检测、活体检测等技术。

红米6 Pro的背面则延续了家族式的信号灯竖排双摄和后置指纹解锁设计,但提供了多种色彩款式选择,包括樱花粉、流沙金、巴厘蓝、曜石黑、赤焰红等五种。

售价方面,红米6 Pro 3GB+32GB售价869元;4GB+32GB售价1199元;4GB+64GB售价1299元。

总结:红米Note7和红米6 pro都是性价比非常高的手机,但是两款手机的规格不太一样,红米6 pro适合对存储要求不高的网友,红米Note7则比较适合对存储要求高一些的网友!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注