昨天上午东京时间8点52分至11点18分,索尼PlayStation在线商店出现了两个多小时无法登陆的情况,可能部分玩家已经会想到,没错,这又是的手笔,PSN网站出现故障后他们在推特上发布消息:“PSN登陆 #离线 #Lizard Squad”,这一黑客组织在上周微软Xbox Live服务无法登陆后也发布了相似推文“Xbox Live #离线”。

微软索尼“难兄难弟”!PSN遭黑客组织Lizard Squad攻击

据外媒报道,昨天上午试图登陆PlayStation在线商店的用户只接受到一条消息:页面无法找到,这不是你的问题,这是网络的错。索尼表示已经对这一问题进行修复,尽管他们仍在调查网络故障的起因。目前索尼尚未接收到任何显示信息被泄露或者窃取的报告。

而黑客组织Lizard Squad近期已经相继对微软的Xbox Live、V社的Steam等平台发起了攻击,并声称将在圣诞节中会发动比较大的攻击行动,目前这些事件只是“圣诞节大规模攻击前的一次小型演习。”

微软索尼“难兄难弟”!PSN遭黑客组织Lizard Squad攻击

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注