《雷顿教授与超文明A的遗产(Professor Layton and the Azran Legacy)》将于今年晚些时候登陆欧洲,2014年登陆北美。

《雷顿教授与超文明A的遗产》是今年二月份登陆日本的,它是雷顿教授系列第二个三部曲的终篇,这个三部曲的首作是《雷顿教授与魔神之笛》。

雷顿教授(Professor Layton、レイトン教授)系列是LEVEL-5在NDS与N3DS平台上发售的以艾尔夏尔·雷顿与助手路克遇到的各种神秘离奇的故事为主轴的解谜游戏 系列,类型为文字冒险,目前已推出5部作品,分别为前三部曲:《雷顿教授与不可思议的小镇》、《雷顿教授与恶魔之箱》、《雷顿教授与最后的时间旅行》,和 后三部曲的前两部《雷顿教授与魔神之笛》、《雷顿教授与奇迹的假面》,另有剧场版《雷顿教授与永远的歌姬》,以及各类衍生作品如手机游戏、漫画、小说等。

《雷顿教授与超文明A的遗产》拥有新角色和新谜题,在雷顿教授的新旅程中,他将尝试解开一个古老文明的谜语。

 

牛游戏网

 

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注