方舟生存进化二周年活动将于美国时间6月12日~6月14日开启,在活动期间,你可以享受5倍收获、4倍经验加成,以及10倍的烈焰独角兽遇见概率,具体详情一起来了解一下吧!

方舟生存进化两周年

方舟生存进化二周年活动

活动时间:美国时间6月12日~6月14日,换算中国时间是6月13日~6月15日,具体开放以官方公告为准!

活动内容:5倍钓鱼收获、4倍经验(搭配广告或通行证)、地牢钥匙折扣销售、10倍烈焰独角兽遇见概率、自由派对帽子等;

5倍钓鱼收获:在活动期间,所有官方联机服务器内,都将享受5倍的钓鱼收获加成;

4倍经验:活动范围—官方联机服务器,实际是全服双倍2经验,搭配通行证或者广告,可以叠加4倍经验;

地牢钥匙折扣:活动期间,商店的地牢钥匙将会折扣出售;

10倍烈焰独角兽概率:活动范围—单机和联机模式,烈焰独角兽的概率原先是千分之一,10倍就是1%,在挑战地牢前往BOSS的房间时,有概率遇见烈焰独角兽,和平驯服后你即可拥有它!

本周地牢攻略:方舟生存进化6月10日痛苦深渊地牢上线 泰克鞍蓝图齐上线

烈焰独角兽驯服方法:方舟生存进化烈焰独角兽在哪 地牢烈焰马怎么驯服

自由派对帽子:活动庆典皮肤,商店将以折扣出售,几乎等于白给!

相对于去年的地牢2.0大版本更新,本次二周年相对显得平淡无奇,上个月官方又在招一位游戏测试人员,又代表游戏开发未停,大家觉得未来是否会上线新地图呢?

热门推荐
鞍具大全 热门新手攻略 资源材料大全 全恐龙图鉴
神器教程 印痕技能大全 武器大全 食谱大全

新手攻略 ▍生物大全 ▍武器大全 ▍食谱大全 ▍指令代码 ▍

更多精彩内容,请关注方舟生存进化手机版专区

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注