又到了丝袜、热裤齐飞的季节,爱美是女人的天性,美女们都喜欢把自己打扮美美的,屌丝、宅男福音啊。游戏中也不乏美丽睿智的女角色,不知道从何时开始,美女职业渐渐出现在游戏中,她们或高贵、或萝莉,完美的脸蛋配合性感的身材让许多宅男都不可自拔!今天要为大家介绍的就是巾帼不让须眉的两大女性职业——弓箭手、召唤术师。

美艳不是花瓶 壮游《奇迹MU》中的两大美女职业

美艳不是花瓶 壮游《奇迹MU》中的两大美女职业

邻家妹“术师”

术师职业作为《奇迹MU》中的远程职业,她有一头靓丽的长发,婀娜的身姿配上粉红的裙摆,尽显妖娆和妩媚。如果能够穿越,她绝对能成为众屌丝心中的女神。她的美不仅仅只是外表,技能更是无比的华丽,每一次释放技能,都是一种美的享受。

万人迷“弓箭手”

大家谈起《奇迹MU》中的弓箭手职业,首先谈的不是弓箭手的攻击力高, PK厉害,谈的是弓箭手的漂亮,靓丽。绿色的上衣配着短短的辣裤,再配一双黑色的长靴,在《奇迹MU》中的战场上可以迷倒一大票的男人。更不要说那设计逼真的雪白肌肤和娇媚的动作了。

 

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注