凛冬到来,冰雪纷飞,一转眼圣诞节近在咫尺。去年的圣诞,谁陪你度过;今年的平安夜,谁又伴你左右?在这冬日佳节,《宠物小精灵》将和小伙伴们一起,等待今年圣诞的到来。最萌宠物小精灵胖丁携多重活动,和你一起迎接这个深冬冰雪纷飞之季的美好佳节。

手快有手慢无 最萌胖丁拍回家

在《宠物小精灵》里,关于谁是最萌神奇宝贝,一直没有定论,但胖丁永远拥有一大批的粉丝。那么现在,一直等待萌萌的胖丁降临的小伙伴们有福啦!12月19-20日,会有一只4星胖丁上架拍卖行!胖丁的初始拍卖价格50000钻,每小时降价2000,你的心理价位会是多少呢?不过切记,每个服务器只有一只胖丁,错过就永远错过了哦!

超值礼包来袭 伴你预热圣诞节

12月14-20日,最新礼包降临《宠物小精灵》,预热今冬圣诞佳节。包含元素之心*500,多彩宝石*300,金币*50W的特价大礼包现已开始发售,488钻即可入手。还在观望的小伙伴们,可以下叉啦!

水果篮再进化 萌宠一秒变神宠

作为提升宠物能力的最佳途径之一,超级水果篮一直是萌宠变神宠的一大力气,但是有些小伙伴表示:“水果篮可不可以更给力吖?”答案是:当然没问题!在12月19日-20日期间,更大更给力的超超级水果篮开启兑换!活动期间,小伙伴们可以将超级水果篮兑换为超超级水果篮,次数有限兑完即止,请各位抓住机会哦!

除开上面三个特别活动之外,《宠物小精灵》还开启多种福利:公会战来袭、充值送豪礼、扭蛋抽惊喜、双倍掉不停等等贴心活动,让你这个冬天不孤单。各个活动细节规则附在文末,小伙伴别忘记仔细查看哦!

纵天寒地冻冰雪纷飞,有萌宠相伴乐趣不断。这个冬天,让《宠物小精灵》和各个萌宠陪你渡过,这个圣诞,让我们一起期待,一起狂欢!

《宠物小精灵》圣诞节预热活动细则:

圣诞胖丁在哪里?4星胖丁在每日0点上架,初始拍卖价格50000,但是每小时都会降价噢,降价幅度是每小时2000。但是每个服务器仅仅限1只,如果你期待已久的话,就快来抢购吧。

惊喜圣诞节除了送胖丁当然还有其他活动一起来袭——圣诞购物各种优惠让你惊喜连连,还有刺激的对战和扭蛋活动让你圣诞嗨皮不能停,具体活动详情请见《宠物小精灵》官网相关公告噢,千万别错过年终大礼!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注