王者荣耀S22赛季段位图标,新赛季更新后有什么变化吗,每一个段位的图标都有怎样的变化呢?下面我们一起对比一下S22赛季新图标和以前的旧图标的不同之处吧。

倔强青铜

新图标里的青铜标,看起来要比旧图标要高级一些,青铜局一般都是新玩家,略微高级一些的新青铜图标看起来竟然也有一些“王者”的韵味。毕竟王者荣耀的玩家,也可以称得上是王者啊。让新玩家看着新图标,心里也会舒畅许多。

秩序白银

白银新图标就显得更为高级了,比起之前略微泛紫光的旧图标,新的白银图标就显得是真的银色了,泛起微微的白光,而整个的图标也比青铜标大了一号,给玩家一种越战越勇的成就感,毕竟对于王者玩家来说,最开心的事情就是看着图标越来越大啊。

荣耀黄金

黄金图标真是金碧辉煌,闪闪发光的金色图标也是标志着自己完成了晋级的快乐啊。比起之前的红色宝石镶嵌,新图标不再用红色,而是用了橙色的宝石替代,色彩搭配比起以前不会显得俗套了。也是很好看呢。

尊贵铂金

铂金图标的颜色就更加好看了,泛着绿色光芒的铂金色图标就更为尊贵了,也是玩家实力提升的见证,这个图标也大了整整一圈,看起来也是满满的成就感和自豪感。

永恒钻石

钻石的图标意味着这个时候,这个段位的玩家也是完成了质的飞跃,就连排位的界面都不一样了,不仅需要ban英雄,还不可以用重复的英雄了。这个时候的钻石图标一样有了质的飞跃,满满的钻石感,还是那个词,高级。

至尊星耀

星耀局的标志就更加的豪华且庞大了,毕竟离最强王者、荣耀王者,已经非常接近了。所以新图标还是做出了至尊级的感觉,给人以良好的视觉体验。

最强王者—-荣耀王者

王者的图标就是天翻地覆的另一个层次了,毕竟,“守得云开见月明”,终于上了王者的玩家们,能感受到“王者”般的存在。这个图标已经不能用高级来形容了,只能说,霸气!

对于以上王者荣耀S22赛季段位图标,可以说一个共同点就是,图标的细节方面做了一些较为细致的改动,比如,一些镶嵌宝石的颜色调整,剑上的纹路添加,还有大小的调整。 都使得图标更加好看了。本期王者荣耀S22赛季段位图标,就讨论到这儿啦!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注