我们在安装一些软件的时候经常会增加一些注册表,有些软件还会修改我们系统本身的注册表,有时候卸载的时候卸载的不是很干净,久而久之注册表的垃圾文件就会越来越多,这个时候清理我们的电脑注册表就很有必要了,那电脑注册表怎么清理呢?小编跟大家分享服务器安全狗清理注册表教程,如果还没有清理自己电脑的注册表的朋友赶紧来试试哦!

服务器安全狗注册表优化功能主要通过对系统注册表扫描并给出处理建议,可以帮助用户优化注册表项,提高系统运行效率。

选择“重新扫描”可对注册表项进行重新扫描,以检测需要优化的注册表项。建议用户定时扫描系统注册表,并根据扫描结果,对所有扫描结果提示需要优化的注册表项进行优化。

用户勾选“全部路径展开”,系统将会显示所有需要优化或者已经优化过的注册表项详细信息(如图2)。如果用户想了解,某个未优化项的详细情况,将鼠标移至该项目上,就可以看到该项的详细信息,如图3:

同时,用户可以通过手动逐个选择注册表项,也可以使用“全选/全不选”批量选择注册表项,之后选择“优化”或者“还原”对被选择的注册表项进行操作。

如果用户进行注册表优化之后,遇到任何系统异常,可以通过使用“还原”对导致系统异常的注册表优化操作进行还原,即可解决异常问题。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注