担心孩子上网成“瘾”的父母们也许应该感谢秋季——随着新学年的到来,火爆了整个夏天的网络游戏行业明显降温,今天发布的一份研究报告指出了这一点。

网游网站主要分为游戏资讯、游戏论坛、在线网游、在线小游戏等4类站点。

第三方数据统计分析服务提供商CNZZ发布的报告显示,今年8月最后10天,随着暑期的结束,网络游戏网站的独立访客大幅下降,回到了暑期前的水平。

与之形成鲜明对比的是,6月20日至7月3日两周之内,网游网站的独立访客增加了1350多万,增长率达到26%,增长一直持续到7月下旬。

衡量网游网站人气的另一个指标,页面浏览数的变化趋势,也与此类似。

这份报告显示,有人访问的网游站点数量在6月减少了82家,但6月29日到7月6日一周之内就增加了536家。网游行业站点数的增长势头保持到8月的第3周,最高峰值为4733家。随后,新闻出版总署对不良网络游戏展开整顿,伴随着暑期结束,这类站点数目明显减少,8月31日比两周前减少了466家。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道  

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注