相传生性多疑的汉高祖刘邦当初并未把汉初宝藏带入汉室皇陵,而是依据得道高人的指点,运用奇门遁甲之术,设了一个被称为“天外天”的无尽幻境,命人将随葬宝藏尽藏其中。“天外天”中蕴藏的丰厚财宝、得以统一天下的宝物让众多主公趋之若鹜。但面对重重关卡和森严戒备,想要进入其中却比登天还难,幸好由天拓游戏自主研发并发行的新锐三国混战手游《小小三国志》为我们指了一条夺宝明路,马上进入其中将王者宝藏统统收入吧!

  

王者宝藏GET 《小小三国志》天外天玩法详解

  

         “天外天”幻境入口位于《小小三国志》活动面板中,为修炼至23级的主公24小时全天候开放,幻境中会显示今日剩余挑战次数和当前剩余可上阵的武将数,在此提醒各位主公一定要在胸有成足的状态下前去夺宝,因为每天只有一次挑战机会,但VIP10以上的主公却有优厚待遇,可额外获得一次夺宝挑战的机会哦!

王者宝藏GET 《小小三国志》天外天玩法详解

  

         马上要进入到机关重重的“天外天”中来一场说打就打的夺宝挑战了。面对激烈凶险的战斗,各位主公可以让自己的所有武将轮番上阵,但只有达到20级的武将方可上阵,所以为了让自己有更多的兵力支援,各位主公记得尽快升级自己的武将哟! “天外天”中的挑战规则切不可忘,战斗中敌我双方的剩余生命值、剩余兵数等数据不会重置,但增益和减益效果也不会带到下一关。如果武将阵亡的话是不会复活的,所有武将死亡后才算作挑战失败。

王者宝藏GET 《小小三国志》天外天玩法详解

  

         “天外天”中设置的21重关卡等待着各位主公一一攻破。每一重关卡都蕴藏着大量银两和物品奖励,每一重通关后会掉落宝箱,主公们打开宝箱就能把光芒四射的宝物囊入了。重赏之下必有勇夫,这里关卡的难度会随着主公等级的提升而不断加强,挑战难度越大奖励也会越丰厚喔!

         络绎不绝的《小小三国志》夺宝队伍,究竟谁能成为最终的掠夺大赢家呢?相信集智慧和冒险精神于一体的主公一定不会把宝物拱手让人,那就赶紧提升战力,加入这场浩浩荡荡的夺宝闯关之旅吧!

 

【关于《小小三国志》】

         天拓游戏自主研发并发行手游《小小三国志》首部资料片“军团争霸”火爆上线!马上与军团好友逐鹿三国十六州,开启城池争霸战!军团韬略同步上线,三大策略系统无缝连接!同时还有全新军团争霸地图同步揭晓,精彩等你体验。主公,敢战否?

更多相关游戏信息请关注:《小小三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注