食之契约ur麻辣小龙虾怎么样?看起来秀色可餐,又是ur级别的麻辣小龙虾好用吗?感兴趣的的小伙伴赶紧来看看食之契约麻辣小龙虾怎么样图鉴吧。

麻辣小龙虾

食之契约麻辣小龙虾怎么样 麻辣小龙虾好用吗图鉴

类系:力量系

CV :江口拓也

专属堕神(宠物)  :尖刺蜗牛,帝海螺

获取途径: 未知

偏好食物 :生拌牛肉

初始数据:灵力 2209 / 攻击力 88 / 防御力 29 / 生命值 624 / 暴击值 582 /暴伤值 625 /攻速值 806

战斗技能:

蟹钳锤:麻辣小龙虾挥击最近敌方单体造成100%点伤害并附带40点伤害。当目标生命值小于等于15%时,触发斩杀效果,目标直接死亡。

剪刀断头台:麻辣小龙虾力量暴走,对最近敌方单体造成攻击力100%的伤害并附带482点伤害。同时使自身的伤害提高15%,持续10秒。

连携技

连携对象-辣条

效果-超级剪刀断头台 麻辣小龙虾力量暴走,对最近敌方单体造成攻击力100%的伤害并附带578点伤害。同时使自身的伤害提高20%,持续12秒。 

热门推荐 :食之契约攻略大全

更多精彩内容,尽在食之契约攻略专区!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注