赛博朋克2077

赛博朋克2077

类型:动作格斗 大小: 0 M

玩法:探索第一视角游戏类似赛博朋克2077

游戏下载 赛博朋克风手游排行榜

   12月11日,极限竞速:地平线4x赛博朋克强强联手,Quadra Turbo 《极限竞速:地平线4》团队在TGA颁奖典礼上展示了其与《赛博朋克2077》的联动内容,《赛博朋克2077》Quadra Turbo-R V-Tech同款车辆将加入《极限竞速:地平线4》游戏中。极限竞速:地平线4x赛博朋克强强联手,Quadra Turbo 游戏内春季赛现已开启,老牌经典罗孚SD1和梅赛德斯AMG Hammer只需满足相应条件,即可将这些传奇名车收入自己的车库中。

  Quadra Turbo-R V-Tech路途中的皇后

  《赛博朋克2077》主角V的座驾Quadra Turbo-R V-Tech现已加入《极限竞速:地平线4》。如果你想体验在《极限竞速:地平线4》中驾驶这辆车的感觉,做好准备,在本周六进入《极限竞速:地平线4》获得它!

  曾经的罗孚现在的荣威 熟悉的标志感受罗孚 SD1

  罗孚(Rover)曾经是欧洲顶级商务车的代名词,而罗孚SD则是罗孚自行开发的最后一款汽车。曾是1980年代英国标志性的警车,配备了exBuick轻型3.5升铝制V8发动机,虽然只产生136马力,但由于车身轻巧,因此也能给驾驶者以风驰电掣的快感。

  随着罗孚SD1生产初期所遭遇的产能问题得以解决,罗孚SD1性能也得以飞跃。甚至罗孚的经理给予了192PS新款顶级车型以“Vitesse”的昵称,以表现他对它的狂热。由于在外形上,它在彻头彻尾采用了大面积的扰流板,而且车身低矮,就算是行驶于当下街头,也不会给人以暮气沉沉的感觉。

  现在,你只需要完成春季赛80%进度,即可获得这款1983年的封面照片汽车,在它身上感受复古与时尚的独特碰撞。

  一路观景,冲向终点并非你的唯一选择

  在完成春季赛的过程中,也别忘了,《极限竞速:地平线4》并非只给了你“冲向终点”这一种选择。在本季季节赛事中,你还能获得全新车辆梅赛德斯AMG Hammer。

  这款被许多汽车频道编辑爱称为“史上最火辣的小轿车”的小怪兽,其存在意义就是像它名字所说的,要“把对手统统锤扁”(Hammer在英语和德语中,意即铁锤)。对于喜欢拥有硬朗线条车辆的你来说,这一定是你不容错过的爱车。

  为了庆祝2020TGA的到来,《极限竞速:地平线4》车辆包也在12月10日~12月13日迎来全新折扣。现在,你就可以通过购买车辆包,以更高的起点享受《极限竞速:地平线4》带来的快感,在新一轮的春季赛中,将各种豪车收入车库!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注