梦幻西游手游狮驼岭加点推荐

时间:2015-05-18 17:25:01  来源:  作者:

大唐官府专题 龙宫专题 狮驼岭专题 方寸山专题 普陀山专题 阴曹地府专题
狮驼岭门派详解 狮驼岭加点推荐 狮驼岭伙伴选择
狮驼岭宝石镶嵌 狮驼岭装备特技  

梦幻西游手游狮驼岭属于群体物理输出门派,拥有物理群攻技能和封印技能,下面就给大家带来梦幻西游手游狮驼岭加点推荐,希望大家喜欢。

梦幻西游手游狮驼岭

门派加点

狮驼岭“鹰击、狮搏、象形”无一不是让人闻风丧胆的技能,鹰击的高伤高暴击群攻,狮搏的强力单攻以及象形的封印,无一不体现了狮驼岭的强大。

首先,需要了解加点会给你的人物带来什么变化。

1、体质:对于生命值的多少有很大影响,增加体质点数可以提高气血上限,提高法术防御、速度。

2、魔力:法术伤害高低的代表,增加魔力点数可以增加魔法上限。提高法术防御。

3、力量:增加力量点数可以提高物理伤害、法术防御和速度。

4、耐力:对物理攻击的抵抗能力,增加耐力点数可以提高物理防御、法术防御、速度。

5、敏捷:增加敏捷点数可以提高速度,从而更容易掌握战斗的先机。

梦幻西游手游加点说明

狮驼岭玩家加点推荐

暴力型

加点方式:全力加点

优点:以鹰6为主的输出型STL,特长尸战。强大的输出,死了比活着更可怕。

缺点:个人英雄主义严重,其他人要围绕在他周围;变身结束的那回合就是他最脆弱的时候。

任务型

加点方式:4力1体或3力2体

优点:4力或者3力保证输出体质提供一定的生存能力。

缺点:输出不够

力敏型

加点方式:4力1敏

优点:速度快,本身的伤害也不低,在对手出手前给予一次打击。

缺点:保证了输出的同时,生存能力不够。

力耐型

加点方式:4力1耐或3力2耐

优势:输出的同时保证了自身的抗性。

缺点:输出有所欠缺。

狮驼岭的定位就是物理输出门派,擅长群攻,狮驼岭属于一个大器晚成的门派,他虽然没有大唐的三扫华丽,但是相对于脆皮的大唐来说,狮驼岭的生存能力算是比较强的,当鹰击技能达到90级后可鹰击6个目标,虽然鹰击过后要休息一回合,但每鹰击一个目标的时候那输出的数据十分养眼,后期的狮驼岭可以说是一个非常恐怖的存在。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注