无论什么游戏都会随着时间的推移而出现玩家流失的情况,其中的原因繁多且不易举例,而这些游戏往往会被玩家们称为“药丸”。而就在最近,Steam上一款叫做《不法之徒(LawBreakers)》的动作游戏完美诠释是什么叫做“药丸”。据悉该作在Steam上的每日最高玩家数仅为25人,而就在本月23日时同时在线人数为0。

\\

23日玩家人数一度触底

《不法之徒》出自《战争机器》教父Cliff Bleszinski之手,游戏本来计划以免费游戏推出,然而临近发售又改为买断制,这样的做法让不少玩家放弃了这款游戏,以致发售一个月PC版就面临鬼服。虽然Bleszinski表示他们会继续改进游戏,然而看起来状况并没有好转,同时在线玩家数也是一路走低。

\\

距离《不法之徒》发售仅过去4个月,PC版就要面临真正的“无人深空”了,而这款游戏画面风格和玩法其实不差,如今却凄惨无比让人唏嘘不已。

\\

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注