阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

这个可爱的小家伙似乎完全活在几位大奶的阴影下,被人们忘的一干二净…然而她却是理论上速度最快的式神没有什么之一。r卡一张,技能容易练,在某些特定阵容下能发挥奇效。



2技能-祈愿之舞

一个从头到尾不吃什么加成的神奇技能,也是将蝴蝶精的御魂解放出来的关键。无论友军血量多寡,按固定比例回血,算是好坏各有。对血皮角色来说自然不好,但如果是血量超高的角色,这个回血一级棒啊,随便想象一下惠比寿加蝴蝶精这种无死角治疗….总之因为这个技能蝴蝶精带招财猫没有什么问题,运气好就是免费回血。

3技能-轻盈

如描述的那样是个让蝴蝶精轻盈起来的技能,升满了简直神奇,理论上说蝴蝶精基本就变成个救护车了。在这个被动的支持下,救死扶伤的任务应该不会太难,唯一需要担心的就是24%回血够不够看。这个技能的触发阀值也很不错,20%损血就发动,只能说是个完美无缺的技能了。

总结:

抛开回复量固有的限制,蝴蝶精是个很棒的奶妈,亮点之一是可以配备除树妖之外的御魂,也就是招财猫,极限速度看上去很美,也挺靠得住。放在偏向防御和保护的阵容里应该会有大作为。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注