小岛秀夫仍然想开发恐怖游戏。

在制作了《寂静岭》的可玩先导预告P.T.后,小岛秀夫仍然心念惊悚游戏。他希望能制作一款非常吓人的作品,不仅要让玩家尿裤子,还要让他们拉一裤屎。

“我打算未来哪天再做一款惊悚游戏。它将引入一些革命性技术,不仅吓尿你的裤子,还要把你吓出屎来。我脑子里现在已经有那股味了。”他在参加BAFTA(英国电影学院奖)活动时说。小岛秀夫认为,P.T.之所以能成功,和它有大量未知要素有很大关系

P.T.的诞生本身就非常神秘。玩家们一开始都不知道它是小岛秀夫工作室开发的。游戏中标注的开发方为不存在的7780s Studio。它在无宣传的情况下突然发布也让玩家们感到惊讶。

“P.T.使用了禁忌的技术,这个作品是一次性的,我们不能在未来使用相同的点子。”小岛秀夫说。“我玩这个游戏的时候也很容易被吓倒,因此我自信能做出更吓人的游戏。我很害怕黑暗和幽影。希区柯克和斯皮尔伯格很擅长这种风格。”

小岛秀夫工作室目前尚未公布任何除《死亡搁浅》之外的新作。在旗下一名员工COVID-19病毒检测呈阳性后,他的团队目前已转为在家中工作。

小岛秀夫的最新作品《死亡搁浅》已于2019年11月登陆PS4平台,本作将于2020年6月登陆PC端的Steam平台。

新闻来源:gamespot

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注