2016年注定将会成为《球球大作战》的赛事狂欢年,据官方信息,今年球球大作战预计将会有超过400余场的线上线下赛事,并且将建立一个完善的赛事计划,下面就让我们来了解一下2016球球大作战赛事计划吧。

球球大作战安卓最新版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-82714.html

球球大作战IOS最新版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-161515.html

今年球球大作战将启动 “《球球大作战》线上公开赛”、“塔坦杯精英挑战赛”、“《球球大作战》精英职业联赛”三大赛事体系,年底还将迎来《球球大作战》年终盛典。

球球大作战赛事安排

《球球大作战》线上公开赛(BOB)已于上周六在斗鱼、触手等直播平台掀开战幕,六月每周六都会有比赛。

而“塔坦杯精英挑战赛”将于7月底在Chinajoy巨人网络展台热力开战,面向所有到场的球球大作战玩家,精彩的比赛和丰厚的奖金在等着你们!

2016全年,球球预计将为球宝们提供不少于458场线上线下比赛,至少有6870分钟直播时间,60万支战队将在各类赛事中竞相角逐,并有机会获得官方高达数百万元的扶植资金。

此次“潮流Fun·玩出Young”电竞计划,除了一系列通过官方赛事体系的成立,球球还立志于扶植玩家发展成为职业选手/主播/UGC作者/赛事解说等,球宝都有机会成为游戏红人。

这三款皮肤预计将会在端午节期间开始售卖,按照之前的特供皮肤来看,应该会上架一周的时间。 

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注