这是一款以高尔夫球为主题的休闲益智游戏,游戏中玩家要打的不是普通的高尔夫球,也不是在普通草地铺成的场地上进行,而是在一个路线有如迷宫一般复杂的的场景中进行。越过水坑、S型路径等重重难关之后将小球送入球洞,玩法简单难度可不一般。近日开发商表示游戏即将发布一个更新版本,全新多人模式 King of the Hole“球洞之王”即将来袭,让我们来了解一下。

有意思的是游戏的绝大多数支持者竟然都是儿童,据悉游戏一开始推出的时候试玩量相当稳定,到了“美国阵亡将士纪念日”期间(也就是学校开始放暑假)玩游戏的人数突然开始骤减,直到8月底9月初的时候(又开学了)游戏的试玩量才又再度攀升。由此我们可以看出,游戏的主要人群还是在儿童学生群体中的。也许正是知道了这一点,游戏开发商才想出了要给游戏更新的方法,增加全新的多人模式,让玩家通过登录 Facebook 账号来进行对战,而不再是单人循环挑战关卡。为了留住最重要的学生玩家,开发商也是蛮拼的呢,更新版本即将来临,有兴趣的玩家不妨先试玩一下。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注