迷你西游地藏菩萨(梵语:Ksitigarbha),因其“安忍不动,犹如大地,静虑深密,犹如秘藏”,所以得名。佛典载,地藏菩萨在过去世中,曾经几度救出自己在地狱受苦的母亲;并在久远劫以来就不断发愿要救度一切罪苦众生尤其是地狱众生。想了解迷你西游的地藏菩萨吗?一起看看。

迷你西游地藏菩萨资料 地藏菩萨怎么得

地藏菩萨

据了解,全新的地藏菩萨是一张名副其实的发动机卡牌

最关键的技能>>>审死:在偶数回合结束时杀死一名本方护法(优先携死亡技护法)。对敌方所有护法造成等同于亡者攻击力(12/24/36/48)%的土属性伤害,本方所有护法回复等同于亡者(12/24/36/48)%当前生命的生命值。(具体数值可能会再调整)

地藏菩萨点评:审死的技能特点将地藏菩萨定位成一张魔族必不可少的核心卡牌,在给敌方造成伤害的同时还能为己方添加减益BUFF,而且大多带有死亡技的护法都还有着还魂技能,地藏菩萨能让他们的价值得到更大体现。 地藏菩萨的加入,将给魔族战术带来新的血液,也将进一步丰富《迷你西游》的战斗系统,让《迷你西游》独特的策略对战玩法更为深入人心。

更多迷你西游护法请查看护法大全【传送门】。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注