由CJ网络旗下游戏门户Netmarble代理运营的新作《Pico Online》4月26日通过视频首曝光。

《Pico Online》是具备华丽动作及充满紧张感的战斗和冒险的非锁定目标MMO动作RPG游戏,游戏中投入不同的两种职业技能相组合的“技能精通(Skill Mastery)”系统,能让玩家养成具有独有武器和技能的游戏角色,吸引人眼球。

《Pico Online》不是根据既定的路线进行游戏,将提供玩家直接寻找隐藏之路,不断发现新宝物和BOSS的动作冒险游戏之乐趣。另外,通过具有多种攻击模式和优秀AI的BOSS怪,各游戏角色的魅力和出演,给予玩家感动的故事剧情亦是《Pioc Online》的特征。

此次公开的视频呈现了游戏角色在地下城中通过高段跳等动作纵横驰骋的模样。同时,恢宏的背景音乐亦令人注目,此作品出自韩国歌手申海澈之手。申海澈参与主要背景音乐等《Pico Online》整体音效作业的制作。

《PICO OL》宣传视频

CJ网络方面表示,《Pico Online》不久后将通过Alpha测试向玩家公开。Alpha测试预计今年上半年中期实施。

Pico Online

Pico Online

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注