在妄想山海这款游戏当中,很多人对于后期最强的宠物是非常陌生的,对此都不是特别清楚。那么,妄想山海后期什么宠物最强,小编来告诉大家后期最强的宠物是什么?感兴趣的小伙伴们千万不要错过。

当你从家园当中找到一个科技游戏机,然后再把这个游戏机做出来。做游戏机也非常简单,做完之后就可以获得两种物品,但是不着急。

1、首先第1点,我们先去抓一只可爱的蝎子,这个蝎子是要百年的当宠物,然后将它孵化出来。之后再去游戏机里面把吞噬通关,拿到这个丹药之后,把蝎子喂饱,喂到95%喂满就可以了,记住95%是关键之处。

2、剩余的化育丹去养上一只可爱的千年狐狸,或者是一只万年的冰狐狸都可以。在个人血脉的经历当中,因为升级了家园,再加上家具足以撑得起这个家园的实力,当你的血脉开满了5个之后,大概只需要两三天的时间就够了。

养一只百年蝎子,当满级之后将资质升级,大概可以增加2K的战斗力。

一只万年狐狸满级、满资质之后可以增加3K-4K的战力,因为小编比较穷,所以没试过,这是一个土豪的玩法。像普通人养个百年的或千年的狐狸都可以,可惜这个游戏不能够做上亿年级别的神兽,不然这些土豪们就会直接去抓上亿年的,而你在后面就填这一个小小的可怜的蝎子。

以上就是关于妄想山海后期什么宠物最强的全部内容了,希望能够帮助到大家。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注