腾讯开放平台、移动应用平台副总经理侯晓楠公布了应用宝的游戏扶持新政策,应用宝对成熟游戏产品,将以3:7的比例进行分成,开发者获得7成收益。此外,对前三个月收入100万以内的游戏腾讯不参与分成。

  侯晓楠分析,相比于页游的稳中有升,手游近年来正呈现爆发式增长。从应用宝上手游产品的表现来看,手游的蓬勃发展呈现出多元化和社交化的特点。目前,应用宝日发量突破一亿,海量分发将进一步支持手游产品在应用宝上的成长。

  开发者扶持计划方面,侯晓楠在会上宣布了应用宝游戏扶持新政策:在长尾游戏中,前三个月收入100万以内的腾讯不参与分成;应用宝对成熟游戏产品,将以3:7的比例进行分成,开发者获得7成收益,从新游测试到成长为千万精品的每个阶段全面保障开发者收益。

  侯晓楠还表示,除了数据方面的优势,应用宝还具有一点接入多平台流量分发的特点,整合了腾讯体系PC、移动端优质流量,能够帮助游戏开发者的手游产品,迅速获取用户、赢得收入。此外,应用宝拥有“场景化推荐,关系链、社交化开放,强效分发,多屏联动”四大平台能力,能够帮助手游开发者分发并不断改进产品。

  腾讯和康佳联手 涉及电视游戏等三大领域

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注