在《星战风暴》中,罗兰精英学院是一个强者们梦寐以求的地方。有很多拥有一技之长或拥有强悍能力的强者们通过自己的努力进入了精英学院,同时他们也在朝着梦想一步步迈进。

星战风暴

精英学院中的每个学生都曾是自己星球上的风云人物,而精英学院却让他们感受到什么是“人外有人,天外有天”。这些人中有人因为外界的强大而产生恐惧畏缩不前,有人迎难而上,最终突破自我进入全新境界。

小说中描述了精英学院中的各类学生,有人天赋异禀天生强大,有人半路出家努力向前。天资过人的奥里维多斯实力超群,非人的训练方式和军队的实战经验让他得以鹤立鸡群,傲视群雄;马尔斯作为奥里维多斯的哥哥,实力远在其上,号称精英学院四大高手之一,还未出战就能给人无法忽视的强烈压迫感;城府深沉的李尔依靠精心的谋划、厚实的家底支撑以及强大的个人能力上位,在精英学院中博得一席之地……这些不过是小说着重描写的几个人物,高手的数量远不止这几个,还有一大群人正通过自己的方式不断地努力着,凭着一份执着,最终殊途同归,成为学院中实力遥遥领先的强者!

星战风暴手游

这群人用热血与激情一步步用心建造他们的梦想王国,实现他们的伟大理想,挑战命运,永不言败!《星战风暴》同名手游不久后就要与玩家见面,邀你共同奋斗,成强成才,为梦想而战!

关于《星战风暴》

《星战风暴》是一款暗黑写实、未来机甲风格的ACT大作,由起点白金科幻小说《星战风暴》独家授权制作,跌宕起伏、高潮迭起的游戏剧情,堪比IMAX视觉效果的游戏场景,简单易上手的游戏操作,绚丽炫目的游戏特效,更有独创的“机甲合体”让战斗更爽快,游戏体验瞬间升级!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注