想一想每次都是一个人在玩,手游《唱舞团》游戏攻略:新手 身边没有跟你一起并肩作战的小伙伴!觉得枯燥?感觉没意思就想放弃?现在开始不用担心了没人一起玩了。手游《唱舞团》游戏攻略:新手 《唱舞团》推出了全新魅舞【组队模式】,小伙伴们可以组队一起游戏了。

小爱觉得啊,双人舞永远是这个世界上最美丽的舞蹈,下面就由小爱来给大家介绍一下该如何玩组队模式。

首先来看看怎么开启组队模式:嗯~都说是组队了,那必须要2人一组咯!在游戏房间里点击队伍颜色,要组成一队的小伙伴,记得要选择同一个颜色哦(注意看脚下光圈的颜色哦)。但是只有一个队伍也是不行的,组队模式可以俩俩组队对抗性的游戏模式哦,必须要有2个队伍才能开启哦!在多叫上2个好朋友一起来比试比试,切磋舞技吧!

有小伙伴在问了,哪些舞蹈的模式是支持组队的呢?小爱要大声的说了!!!魅舞目前所以的模式(劲乐、经典、太鼓、泡泡模式)都是支持组队一起玩的哦。是不是觉得很棒啊~~

拇指玩图片 

在游戏房间里选择好队友,完成组队后就开始游戏吧!游戏中人物的站位也有所不同咯。是根据所在队伍分别在左右两边,俩俩站立进行各自的舞蹈。最终按同队伍里得分的总和来计算胜负,成绩高的队伍为胜利方哦,拿到的经验和金币奖励也会多一些哦!还有特殊的庆祝动作哦!

拇指玩图片 

拇指玩图片 

不管你的技术如何,只要你的队友够厉害,分分钟就可以秒杀对手!有队友就是这么任性!当然了,一直拖后腿,也是不可以的哦,搞不好友谊的小船说翻就翻咯!所以呢,小爱还是非常鼓励大家多多体验组队模式,这不但是增强小伙伴们之间的互动性和对抗性。关键队伍还是需要2个人多合作才能有默契哦。

看到这里有没心动呢,那么就赶紧行动起来吧!找个中意的队友,一起组队一起飞。

唱舞团

唱舞团

v1.5.6休闲娱乐

2017-12-19726.91MB

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注