萌爱奇幻风《梦幻龙族II》是韩国Gravity公司历时4年精心打造的横版街机类网游,以精美的画面和宏大的场景填补现阶段横版3D网游的空缺。新版本、新玩法,跑酷副本即将进入玩家们视线,当下最流行的运动,最热的游戏玩法。随心而变一切尽在梦龙大陆之中。更多精彩内容请随时查看官网:http://ml.9hgame.com/

《梦幻龙族II》从封测一直到现在内测,不停的用全新的概念、新颖的玩法吸引广大玩家加入这个萌爱的梦龙世界,每次版本的更新不仅仅只是一次例行的维护,梦龙大陆中的勇士们都会发现其中变化,哪怕是一点点的设置改动都会引起勇士间议论并在论坛上发表自己的意见。他们已经把梦龙大陆当做自己第二个家,在这里能得到温暖和快乐。

跑酷副本这个全新的设计,如果玩家体验过一些单机跑酷游戏话会对其有所了解,但梦龙大陆的跑酷副本绝对与众不同,不仅仅只是单纯的跑动、跳跃、躲闪,我们在副本中加入了更多有趣的内容,比如像翻越、匍匐、两段躲闪及很多有趣的设计。同时奖励也更为丰厚,经验、金钱甚至跑酷专属时装等等,这些只有在正式开放后,让玩家自己去体验当中的乐趣。

当然,这次《梦幻龙族II》的大版本更新加入了农场设计,让玩家们拥有放松、聊天、休息的时间。在农场种玩家们不仅会得到连击的必须药品,还可以获得中高级的宝石镶嵌符,用于镶嵌在武器装备中,达到一些特有的效果。

在这全新的一年里,勇士们会经历更多挑战和磨难。同时《梦幻龙族II》也会为广大梦龙爱好者准备更多新鲜有趣的新玩法与新副本。

图片1(新款跑车,要不要来一辆!)

图片1(新款跑车,要不要来一辆!)

图片2(选择障碍症患者,何去何从)

图片2(选择障碍症患者,何去何从)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注